Страсти в перьях

Смахтин Сергей Алексеевич
Полюбилась воробью синичка,
На дыбы поднялась вся семья.
Не нужна нам крашеная дура,
Нет пернатых проще воробья.

И пропал покой у нашей птахи,
От своей не мыслимой любви.
Бросил всё он, ради этой птицы,
Улетел к любимой, от родни.

Счастье к сожалению не вечно.
У синиц ведь то же есть родня.
В перья ей, чего то там напели
И живёт она теперь у снегиря.

Воробья конечно, очень жалко.
Но увы, приходится признать,
Что любимых нам необходимо,
По своим расцветкам выбирать.