Запрети мне...

Натали Валерия Дорофеева
Губами запрети мне думать,
Руками трепетно коснись
И в переулках чувств безумных
Моим триумфом обернись.

И ласки тонут в сладкой неге,
В оттенках нежности твоей
Плеяда чувств уже в разбеге,
Так будет много вечных дней.

В оттенках серого и страсти
Не покидай любовь и счастье...

Под впечатлением  стихотворения Софии Викторовны и фильма" пятьдесят оттенков серого".