Творец...

Римма Левчук
Отклик  на стих популярного,талантливого поэта Славы Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2012/05/26/6343  Слава пишет религиозную лирику.
Ты видишь лебедь на воде,
Как ангел белый в отраженье
Красивым кажется тебе
Здесь всё сплошное наслажденье

Глядит на нас Творец с Небес
Зовёт в Свою страну чудес.
Славим мы за то Творца
Он идеал для нас отца.

Вдыхаем чудный фимиам,
Подобно дорогим гостям.
Мы на опушке в Дивном Рае
Все вместе дружно отдыхаем

Малины красной нежный вкус
С души снимает тяжкий груз.
Господь духовный рост даёт,
Мы люди все Его творенье
Наш образ Бога отраженье
Для Бога благодать
Один лишь Он сумел создать.