Песня-Валентинка моей юной жене

Виктор Самознаев
14.2.17 - в 2 ч.15 м. проснулся - рядом Муза шепчет: "Ты - мой Ангел_Хранитель!" Я в ответ: "Да ладно?!" Она строго так: "Садись и пиши!" В 2 ч.30 м. записал:

Ты - мой Ангел_Хранитель,
Что ниспослан с Небес!
Мне не страшен ни дьявол,
Ни слуга его - бес!

Припев: Нет заботы важнее,
Чем тебя услаждать!
Ты мимозы нежнее,
Век готов тебя ждать.

В день святой Валентина
Приношу тебе в дар
Свою душу и сердце,
Я с тобою не стар.

Припев: тот же.

Ты мне двух херувимов
Подарила. Они
Нынче Богом хранимы,
Продлевают мне дни.

Припев: Нет заботы приятней,
Чем детишек ласкать!
В их безгрешных объятьях
Счастье Жизни искать!