Я устала терять-2 вариант

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я устала терять,что другие находят
Я устала просить о любви,что взамен
Я устала считать те года,что проходят
И устала терять твой волнительный плен

Я у горя в долгу и не плакала долго
У причала стоять не хотела,а зря
Я устала хранить в стоге сена иголку
И украдкой смотреть,как восходит заря

Я не буду играть,потому,что -не буду
На гитаре играть и на нервах других
Я одно поняла,никогда не забуду
Блеск я глаз дорогих и таких мне родных

Далеко мы, увы
Не сыграют нам свадьбу
Люди право правы
Не обманешь судьбу

Но и нам на веку
Не построить усадьбу
Нет желанья врагу
Посылать ворожбу

Я надеюсь на то
Что когда-нибудь, в платье
А поверху манто
Что подарит рантье

И я выйду во Свет
Ярче,лучше и выше
Сколько б не было лет
И займу место в "нише"

Вместо той, что устала
Давно от газет
И меня выбирала
Или мой силуэт...