Первая студия!

Квадратное Солнце
           зомби-ЭФИмеР


Соберите всех артистов,
          профессуры цвет, штангистов, 
                маляров и штукатуров,   
                шутников да балагуров...

 И спросите Ветеранов!
 Не фашизм ли, прет с Майдана!..
 И ток-шоу над страной сразу станут болтовней

   15фв17    2.06

...а на детей время нет