Цените Жизнь!

Татьяна Лепилина
Читая Вас,особенно молоденьких,
Навеяло:
Остановитесь,Люди,на мгновение,
Прислушайтесь к природе,
К пению птиц,к журчанию ручья.
Прислушайтесь Друг к Другу-
Как стучат сердца.
Да,Мы-не роботы,Мы Все-живые,
В Нас плоть и кровь,
И мысли,и Душа,
Но избегайте в Ваших мыслях негатива,
В Душе у Нас пусть воцарятся
Надежда,Вера,Свет,Любовь и Доброта,
И будем благодарны за огромный шанс,
Посланный Нам Небесами-ЖИТЬ!
Цените ЖИЗНЬ на этой,
Замечательной ПЛАНЕТЕ!