О любви

Елена Малахова 2
Можно ничего не писать,
а только думать и думать,
на струнах души играть,
но лучше любви
всё равно не придумать.

Она живет в каждом из нас -
маленькая и большая,
с прикрасами и без прикрас,
зрелая и молодая.

За улыбку - полжизни отдать,
за взгляд - и того поболе,
и ждать, все время ждать,
быть в плену,
как будто на воле,

позабыв обо всем на свете,
видеть всё только
в розовом цвете,
и внезапно очнуться от боли
под чужой крик вороний.

Оставайтесь в душе поэтом,
не переставайте
думать об этом,
и слова найдутся любые,
маленькие и большие,

но самые сильные и важные,
высокие, как дома
многоэтажные,
красивые и нужные,
спасительные и вьюжные.

Главное - не играйте сами
ни чувствами, ни словами.

Художник Джефф Роуланд