Жизнь покажет

Пётр Мирецкий
…нас не надо спасать от блудливых пиндосов и хамов,
ушлых ельцинских лет рудиментов дельцов-подлецов,
и в Крыму нас не надо «иметь» среди прочих анклавов,
мы потомки прославленных жизнью дедов, матерей и отцов…
что нам Трамп, что Обама… что стервец Порошенко,
истребляющий подло великий и братский народ?
рады мы всем рождённым в России чеченкой,
молдаванкой… да и весь совокупный приплод…
Живём! А жизнь покажет!