При параде

Тимофей Айке -Радость Цензора
   

   Тимофей Айке.

Это Вася с папиросой -
Краснопёрый енерал,
За победу над Европой
Ему папа дал медал.

13.06.2016 год.

    Хронический алкоголизм на фоне маниакального азиатского влечения в постель к европейским бабам.