Неожиданный Разговор...

Лидия Вовк
Помолилась…На часах 4-37… Хотела немножко вздремнуть…Пошли неожиданно строки…

   - «На то и мысль тебе дана,
   Чтоб всё обдумать, всё сполна…
   Лицом к лицу поставь смелее,
   (Ну вот, немного горячее),

   Свои проблемы и узлы,
   Что, как штрафные блиц голы…
   Ну право, ты же их сильнее,
   Во всех поступках ты вольнее.

   Всё нужно, просто, осознать,
   Самой себе в глаза сказать –
   В чём всех проблем твоих предтеча…
   Не очень-то приятна встреча.

   Но нет другого в том пути,
   Один лишь ход, как не крути…
   Когда всё это перемелешь,
   В сознанье Новое засеешь,

   Тогда всё, просто, отпусти,
   Позволь Любви в том прорасти
   И в опыт свой прибавь фрагменты –
   Все за и против аргументы.

   Тебе понятен Мой совет?..
   На твой вопрос Я дал ответ?..»
   Ну да, Отец, мне всё понятно,
   Ты уж не раз, а многократно

   Давал Любви Своей вдохнуть,
   К Истоку Мудрости прильнуть
   И Светом Божьим напитаться,
   В прозрении мыслей оставаться…

   - «Я рад… Божественный Канал
   В тебе активен, чище стал…
   Сознанье Светом очищая,
   Себя и всех в Любви прощая,

   Иди к заветной той Мечте,
   Что зрит на жизненном холсте,
   Я знаю, что трудна Дорога…
   Всё Мирозданье за Порогом

   Вас ждёт давно, стройней ряды,
   Я Жнец Вселенской той Страды,
   Единый Ритм сплотит сознанья…
   И пусть помогут вам те Знания,

   Откроют что Творения суть…
   Смелей вперёд, ваш Новый Путь
   В Любви и полном осознании,
   И всех Сердец в огня дерзании!..»

15.02. 2017,  5-36