Гуталиныч младший

Тимофей Айке -Радость Цензора
 
      Тимофей Айке.

Сдался в плен очень отважный
И маститый обезьян,
Содомит он был реальный
И курил дурман-кальян.

13.06.2016 год.

    Милицией в первой половине девятнадцатого века называлось гражданское ополчение создававшееся на время ведения военных действий. Советская власть назвала милицией те вооружённые формирования которые занимались уничтожением своего народа. Какие цели такие и сотрудники. Глава МВД Ежов признавался в том, что он гомосексуалист. Приёмная дочь Ежова (жидовочка-поэтесса) рассказывала, как она любовалась фотографиями убитых детей (совершенно очевидно европейских) обильно валявшихся между делом в её доме на подоконнике. Лаврентий Палыч Берия стоя на мавзолее во время парадов указывал пальчиком на понравившихся ему физкультурниц и ему поставляли их в постель. Любимейшим фокусом Берии было приглашать к себе генералов в сопровождении дочерей. Во время этого визита энкавэдэшники обвиняли генерала в каком либо преступлении и начинали выбивать из него необходимые признательные показания, а во время этого процесса Берия насиловал шокированную дочь генерала в соседней комнате (кажется при открытых дверях). Обыденностью для Берии было ездить на автомобиле по Москве и затаскивать к себе понравившихся школьниц. Дававшая интервью женщина, которую по её признанию принуждал к сожительству дяденька Лаврентий, вспоминала об этих событиях как о самых прекрасных мгновениях в своей жизни. Информация о героях революции взята из телевизионных передач только форма изложения произвольная. Сталин расстрелял 90% высшего командного состава армии перед самой войной, остальных уничтожили внешние враги, тоже самое можно сказать о других сословиях, а место людей в России давно уже заняли нелюди.