Ненависть

Евгения Мейран
Сильное чувство сжигает дотла,
Болью исписан лист.
То не любовь, то другая метла,
Имя ей - ненависть.

Как ураган, на своем пути
Все посметает вниз.
Чувство страшней разве можно найти?
Ненависть, ненависть!

Я изуродую красным мольберт,
Выброшу к черту кисть.
Я не художник и не поэт.
Я - сама Ненависть.

17-18.08.15