Метроном

Екатерина Хэн Гальперина
 
Не тушуйся, друг речистый,
Утоли мою печаль.
Пой с небрежностью артиста,
Марш в кусты,
а там... рояль.
Метроном проспится к ночи,
Отстучит тебе привет,
Тихо про любовь бормочет,
А любви
как раз и нет.

15.02.17