Послеотпускное

Евгения Мейран
Мне без тебя не спится,
Не ликуется, не веселится,
Не самолетится, не поездится,
Не москвится, не питерится,

До Курска с улыбкой не мчится...
Ну, как тут, скажи мне, не спиться,
Когда мне нигде не гнездится?
Переломаны крылья у птицы...

19.06.15