Путешествие во времени души

Татьяна Азорская
Путешествие во времени души.
Делать выводы свои ты не спеши.
Наблюдай за чередой прошедших дней.
Это фильм реальности твоей.

Много знаков посылает нам судьба.
Это верно нас спасают небеса.
Никогда, ни о чем не жалей,
И иди сквозь преграды смелей.