спроси меня?

Крабат Или Обновление Мира
Спроси меня, зачем грустишь
И почему сердце стучит не звонко?
Отвечу я, да так, а ты когда на сердце у тебя – тоска
Ты разве не грустишь, смеёшься ты довольно?
Она мне палец поднесла к губам моим
и словно крест поставила,
шепнула мне – довольно!
Грусти, но без меня, а я пошла
Куда?
В лес там тишина и сердце у меня звучит
Ровно и звонко…

©Z