Роллинг стоунз

Олег Макоша
Антиб и Канн, приталенные пиджаки,
И душка Джаггер – в белом,
О, красота и юность мира – мужики
И бабы, между делом.

Бикини, пляж, вся эта лабуда,
Теперь, так ностальгически приятна,
Что даже я – не ездивший туда –
Купальников разглядывая пятна,

Точней полоски – думаю о том,
Что эта красота и юность мира
Уже закончились, не заглянув к нам в дом –
Задорно проскочили мимо.