Ода любителю соцсетей

Евгения Мейран
До утра просижу в интернете,
А точней, прогрибую вконтакте.
Нет счастливей меня на планете:
Здесь в ином я представлен формате.

Я красивый, богатый, успешный,
Окружённый своими друзьями,
Остроумный, весёлый, конечно,
Гениальными сыплю статьями.

Про политику, веру и чувства,
Где и как чей ребёнок покакал...
Это высшее в мире искусство -
Кинуть новость на стену с "ЯПлакалъ".

22.06.15