Памяти Романа посвящается

Дмитрий Коба 3
Не стоит останавливаться на середине пути,
думая что ты всего добился и всё решил
Самое интересное всегда ждет впереди,
надо шагать до последнего,пока хватит сил

Пусть ничто интересное не пройдёт мимо нас
пусть везде от нас останется след.
к сожалению мы живём только раз
но ныряя во тьму, мы мечтаем увидеть свет

Опускаясь вниз, подымаясь ввысь
живите, рискуйте, не бойтесь плохих известий
только один раз нам даётся жизнь
глупо прожить её стоя на месте!

Надо плюнуть на зависть, жадность и страх
верить в любовь, верить в то, что случится чудо
мы должны остаться жить в чьих то сердцах
...пусть нас никогда не забудут...