Мой лунный пёс

Алена Боримчук
Не приезжай в мой мир, - живи в своём.
В нем тоже есть любовь, пускай чужая,
Но есть. Не доводи её до края...
Тот тихий стон тебе ли не знаком?!

Не приходи в мой сон,- он не о нас...
Мой лунный пёс все так же на колени
Положит голову, и это миг бесценен,
Он верен мне и значит не предаст.