ползком

Василий Струж
не ради собственной кручины
жевёшь за ради бытия
нечеловеческой общины
зверей людского нытия

читаешь обмозгуешь пишешь
гоняешь я своё что вошь
дабы не оказаться лишним
не лишний обществу я гож

за ради полчищ на планете
над ней в Раю под ней в аду
ползу строкой как стоки эти
имея я своё в виду