Так бывает...

Ирина Лобанова 2
Так бывает в жизни, бывает…
Чувства вдруг у двоих остывают
У костра любви не согреться,
И не слышат друг друга два сердца
        Время силою центробежною
        Разрывает любовь на части
        И разлукою неизбежною
        Гасит слабые, сильные страсти
Так бывает, увы, так бывает…
Время в клочья любовь разрывает
Никуда от судьбы нам не деться
Остаются лишь раны на сердце
        А еще говорят как ни странно:
        «Время лечит», «Время покажет»
        Оно ранит и лечит нам раны,
        Наградит, а захочет – накажет.
Так бывает в жизни, бывает…
Сердце старое забывает
Снова с верою бесконечной
Ждет любви оно новой, вечной.