День святого Валентина

Виктор Врублевский
Как собаке никотин
Нужен нам их Валентин.
Славим без иронии
День Петра с Февронией.
Есть свои традиции,
Есть свои амбиции.
Мы не лицемерим -
Мы в другое верим!