Ивану

Феликс Чуйков
Всюду - дым, огни пожарищ,
Демократии обман...
С днём рождения, товарищ!
С днём рождения, Иван!
Непростое нынче время:
Где - друзья, а где - враги,
Не поймёшь, пока не в теме,
Той, что начали враги.
По затылку прямо в темя
Бьёт уродство чёрных дней.
Непростое нынче время:
С каждым часом жить больней.
Но сдаваться мы не будем.
Знаем: коммунизму - быть!
Потому что все мы - люди,
Мы сумеем победить.

Феликс Чуйков

21 декабря 2014 года