Надеемся и ждём!

Татьяна Лепилина
Февраль.Казалось бы зима,
А в Риге оттепель,туман,
Всё дымкой затянуло,
И тишина,такая тишина...
Овеяно всё тайной.
А в Мире-холод и туман,
И нагнетание прохлады,
А Мы по-прежнему
Надеемся и ждём-
Наступит потепление,
Наступит Мир,
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!