Афоризмы-325. IL

Ирония Ли
1. Абсолютное одиночество – это холодная пустая комната без окон и дверей, в которой отсутствуют ощущения и чувства.

2. Иногда в человеке количество любви к одним уравновешивается количеством ненависти к другим.

3. Ум лучше видит в даль, а мудрость – в глубь.