В круговерти житейских событий

Валерий Кротов
В круговерти житейских событий,
Чередою растраченных лет.
Волочится душа до забвений,
Ускоряя естественный бег.

В Книге Судеб, церковном псалтыре,
В графе памятной прочерком след.
На алтарь не возложить творений,
Душе алчущей, пламенный бред.
***
Млечный Путь, серебристою дымкою,
Душам вечным дороги мостит.
Звёздной пылью следы заметая,
Вечным временем, память хранит.