Всадник оконч

Ростовцев Юрий
               
                Не верил раньше в приведенья.
                Сейчас всё было наяву.
                Привстал тихонько на колени.
                Поднял ружьё, стрелять могу.
               
                "Корова здесь не проходила"?
                Спросил вдруг всадник с головой.
                "Неблагодарная скотина"
                "Из стада не пришла домой".
               
                "Нет, небыло". В ответ сказал я.
                Спокойно стало на душе.
                Герой, с мустанга не слезая,
                Рукой прощальный сделал жест.