Валентинов день

Люба Новикова
К вечеру этого дня
Поэт получил от своих читателей-почитателей
Тысячу и одно сердце-смайлик.
Но та, которая была его радостью,
Ничего ему не подарила.

Ночью он выложил
Своё новое стихотворение в интернет
С фотографией капли крови,
Падающей из разрезанной вены
На фоне закрытой на цепочку двери.

15 февраля 2017

Из цикла "Поэты"