Ты только позови

Павел Кожевников
Как хочется любви,
Но нет её – всё в прошлом,
- Ты только позови! –
Кричу тебе истошно.

Тотчас же прибегу,
И брошу всё опять,
Пусть сердце на снегу
Вновь станет замерзать.

Пусть вновь меня осудит
За это белый свет,
Мне наплевать что будет,
Семь бед – один ответ.