Скажи мне

Наталия Болотова 2
 Скажи мне то, что ты одна.
Пусть это ложь, мне будет легче от неё.
Скажи мне, что моя любовь тебе нужна.
Вылей бальзам на несчастное сердце моё.

 Скажи мне, что по мне скучаешь.
Скажи, что каждая минута дорога.
Скажи, что помнишь и не забываешь
О том, как ты была когда-то мне близка.

 Скажи мне, что страдаешь от разлуки.
Скажи мне, что я не был слишком груб.
Скажи, что чувствовать вновь хочешь мои руки,
И что коснуться хочешь моих губ.

 Скажи мне то, что говорила ты давно.
Что нравилось мне прежде слушать.
Только душу свою не обнажай передо мной, 
Чтобы не увидел я в ней равнодушия.

 Скажи мне то, что я не смог сказать.
Скажи, что пепел оживить ты сможешь.
Скажи, что хочешь всё вернуть назад.
Что видишь меня ты в каждом прохожем.

 Скажи мне, что ты всё простила,
Что чувства перед тобой мои оправданы.
Скажи, что ты любовь не отпустила.
Скажи мне, не молчи, скажи мне, если это правда!

 Скажи мне, что тебе тепло в  моих обьятиях.
Что хочешь ощущать их снова.
Скажи мне, чтобы мог это понять я.
Скажи мне, я прошу, одно лишь слово.

Скажи, что всё ещё ты ждёшь,
Что я, как гость незванный, вновь к тебе приду.
Скажи, что снова позовёшь.
Скажи, что видишь ты в судьбе своей меня лишь, и я не уйду.