Февраль...

Варвара Лабис
Голубое небо,голубое
Через прорезь сизых облаков
Ты зимой понурое, хмурное,
Лишь весною свет с собой несешь...
Ветер рвет твои оковы прядей,
Сыплет град невидимой рукой,
Смотришь вверх, а там тебе в награду,
Солнце улыбается, зовет...