Всадник продолж

Ростовцев Юрий
                Трава кругом росой покрылась
                От речки наползал туман
                Как будто в сказке всё искрилось
                Затих на время птичий гам.
               
                Луна полночная светила.
                Мне домом был душистый стог.
                Почти как днём всё видно было.
                Красиво как, заснуть не мог.
               
                Припомнил фильм о благородстве,
                Про всадника без головы,
                Нежданно поразился сходству,
                Увидев призрака живым.