По рельсам, по проводам

Анна Сергеевна Светлая
По рельсам, по проводам
К чужим, большим городам
Несется в далекий край
Любовь – беспощадный рай.

Средь тысяч жилых квартир,
Где кажется ярче мир.
Не страшно коснуться дна,
А в небе теплей луна.

Уносишься в дали ты,
Там снятся цветные сны.
И белый милее свет,
Да только меня там нет…

Могу я до смерти ждать
И душу чертям продать.
По рельсам, по проводам
Идти по твоим следам…