Ну что вы на евреев сорвались

Александр Крас
Ну что вы на евреев - на жидов,
 как сорвались? вам цепь бы подлиннее.
за то, что лишь  ревнители основ,
 своих духовных, Да и вас умнее?

 Ну что вы на евреев сорвались?
 за то что самозванца не признали,
 от всех его учений отреклись,
 ну так они его не призывали.

 на чем стояли всё на том стоят,
 хранят свои законы и устои.
 и тору как родную маму чтят
 и помнят, что они везде Изгои.

 в любой стране не любят этот люд,
 по глупости своей: - Христа распяли.
 чуть что не так погром,- евреев бьют,
 как-будто виноваты в их печали.

 как трудно человеку устоять
 от зависти, она как жаба гложет.
 вы просто не хотите то признать,
 вас по привычке от жидов корежит.

 ученые, художники, врачи,
 великие артисты, музыканты.....
 конечно же не шофера, ткачи,
 как раздражают, серый люд, таланты.

 признаться должен, я не их фанат.
 я как и все к  жидам имею мненье.
 Но разве тот народец виноват,
 что выживать имеет он уменье?