шрамы

Никитин Александр Ильич
Мельниченко Яне
*************
друзья уходят
-перечить
бесполезно
они уйдут
-остаются
  шрам
  шрам
  шрам
  шрам
  шрамы
  время
  без
  жалостный
  конвой
 а ты хоть плачь
 хоть волком вой..
  смирись.
 тебе сказали-
  время
  без
  жалостный
  конвой
  шрамы:
 -будешь любить
 этот мир
  он будет жалить
 тебя крапивой..