Разговор с мужем

Кристина Моргачева
Скажи , родной, какая сила твоё лицо перекосила?
Ты не заика , не картав, а мямлишь с пеною у рта...
Ты хочешь слышать, что с машиной  и что за ствол в руках держу?
Ну не дрожи, ну будь мужчиной. Я по порядку расскажу.
Сказало мне твоё полено, вздувая губы , как грибы.
(Которое зовётся Леной, по недомыслию судьбы...)
Чем ,дорогой, ты так напуган?..))) Сказало дом себе искать!
Так вот, как верная супруга и добродетельная мать,
И о вещах  и о машине я позаботилась уже.
Она и все твои пожитки уже у Лены в гараже.
А ты , купаясь в страстной лаве, бедняжке Лене не сказал,
Что все, чем ты по жизни славен: винишко ,тачка и спортзал.
Ты ей про жизнь, дома, квартиры навешал на уши лапши...
Что ж, если есть нужда в " подружке ", хотя бы дуру не держи.
Ты говоришь, что "стыдно, жалко" ? Но так уж вышло : "се ля ви".
А ствол - простая зажигалка. Подарок с Леной вам, лови.