Хи-хи. Любовь и секс

Феникс 6
            Наташке из Ростова

Любовь и секс как солнце и луна
Сказала обнажённая блондинка
Она была красива и умна
Бульварная лощённая картинка
Любовь и секс как океан и берег
Подумал пьяный идиот брюнет
Ведь женщина копилка я из денег
Другого счастья в этом мире нет
Мужчина женщина любовь и секс
Смеялась шаловливая шатенка
Она ведь чувство он её рефлекс
Но он спектакль она всего лишь сценка