Мысли, мысли...

Тати Ветер
     Чтобы увидеть глубину космоса,
     нужно смотреть хотя бы сквозь ветви деревьев.
 
     Чтобы познать Бога — смотри любя.

     Хочешь встретить ЛЮБОВЬ,
     смотри, поэт, вглубь стихов — там живёт душа ...

__________________________

Иллюстрация из открытых источников.