Старая скрипит калитка

Ирина Полякова 6
Старая скрипит калитка,
Хмурое настало утро.
Так трещит башка, как пытка,
Танками прошлись как будто.

Кофе с молоком пролито,
Бутерброд засох вчерашний.
Ира выпила поллитру,
Встала злою и уставшей.

Я скажу вам, между нами:
Жизнь моя - одни огрехи.
И попало мне немало...
Выдал милый на орехи.