письмо в никуда

Андрей Ганюшкин
Приветик, мой хороший, мой солнц и зай.
Извини за "...", вечная перлюстрация. И так еле дополз до вашего высокогорья из нашенского захолустья. Интересно, кто, кто еще не виноват, кроме нас самих, в общем и персональном кошмаре? А сколько же еще наши людишки сделают доброго-доброго, воплощая идеи исторического...16 съезда... Объединенных Упырей... Капиталистической Руси, очумевших в своей героической борьбе супротив Заморских Гей-Вампиров...тут я хотел было завернуть что-нибудь еще, что-нибудь эдакое, но внезапно навалилась лень-матушка. Как всегда она сильна, внезапна, симпли иррезистабл, но это невероятно спасительная штучка. Да и кому нужны все эти судорожные всхлипывая, в этом...столь прекрасно оцифрованном мире-мороке, где каждый твой миг также... прекрасен, как и ужасен в своем...Где все мы уже почти ничего...не отдупляем, посему невероятно счастливы в своем неведении, скудоумии и самолюбовании. А ведь все шуточки-прибауточки, все РФ сказочки-раскрасочки давно уже закончились, и остатний кислород активно перекрывается, легко и просто, прямо на глазах у безразличной публики. Да, здесь ещё бывают какие-то дикие акции, безумные флешмобы. Особенно, когда шумовые оплатят. Покричат, чуток пошалят в сети, слегка по бунтуют, подпишут... энные сетевые петиции и...успокоятся.
"Ыт - Репус !" - так переводится с нео-иврита название очередного шоу по поискам молодого мяска для нашего ненасытного Чудо Юда, и в самом конце жути теле-вестей нужен обязательный позитивный штрих, вроде...невероятной любви взрослого тигра и юного козлика, случившейся в нашем славном зоопарке. А вот ежели у тебя его,... позитива этого, не осталось, то ты... - Ты - супер!, - трогательными голосками поют маленькие ангелочки, наивно заглядывая в слегка замаскированную  мясорубку на канале НТВ. Ты - репуся, ибо это есть предел твоих мечтаний, край фантазии твоего скудоумного мозга, который запросто вмещает в себя всю...вселенную.  Вот и почти пролетел загадочный, юбилейный семнадцатый год, потом ещё один, потом ещё, и ещё...все они пролетели со скоростью свиста мелочи в дырявых карманах. Боже мой, какое же это безумие: деньги есть - ты счастлив, нет - всё, вешалка.
Хватит...унылой прозы. Стишок в студию !

И очень...вкусно кушать хочется
И в самом мощном, в самом актуальном тренде быть
Себя! Себя лелеять , холить и любить
И тихо-мирно умереть, и видеть сны
Про новое "ого, эге, угу...агу" и снова , снова дежавю
И снова - ад земной, и снова - здравствуй, школа.
Приветик, здравствуй, зона , мать твою!
Прелестный, дивный...сон, где ты - почти, практически в раю
А утром - топай на работу, ёшкин де жа вю !
Так , день за днем, и год за годом
Проходит эта суета, из ниоткуда в никуда