Вечная любовь

Аисулу Асанали
Святой Валентин внедрил
В простую солдатскую роту
И Вечной Любовью одарил,
Применяя свою доброту.

Доброта продолжает жить
Несмотря на те запреты:
Чистой верностью служить
Поддерживают все поэты.

И дарят они по традиции -
"Открытки - валентинки"
В Японии, во Франции...
По нежности, как паутинки.

Паутинками объят МИР,
Как красными сердечками,
Выходя ежегодно а эфир
С горящими свечками...

15.02, 2017, СРЕДА