Ползёт сюда весна

Олег Николаевич Майоров
Сугробик во дворе стоит унылый;
Запутались сосульки в проводах;
Ворона мокрая картаво, не злобливо
Узбека – дворника ругает, как всегда.
Февраль летит с крыш вместе с талым снегом
Да плачут в лужи небеса…
Вот, потянуло с юга ветром.
Ползёт, ползёт сюда весна!

15.02.17