москва

Обывательница
Люблю тебя,Москва!
Широких улиц шум,
И тихих переулков откровенья...
Банальные слова.
Не может бедный ум
Найти достойные тебя сравненья.
Ты многолика. Улицы твои
Экстравагантны.сдержанны.вальяжны.
Старинный особняк былые помнит дни,
А рядом - монстр многоэтажный.
Огромна ты в размерах и делах.
Порой крушишь бездумно,так же - строишь.
Порою жизнь твоя созвучна слову "крах".
Но только ты меня ободришь,успокоишь.
Мой город!
В счастье ли,в беде
Молю у Бога для тебя участья.
Не много значу я в твоей судьбе.
Но без тебя в моей судьбе нет счастья.