Хочешь похудеть? живи активно!

Роман Верчик
(реклама фитнес-клуба)

Если толст и плохо скроен,
В клуб приди и будь спокоен,
Мы поможем без затей
Чувствовать себя бодрей.

Похудеть насколько надо,
Веселиться до упаду,
О питании все знать,
Чтоб обратно не набрать.

Здесь, таких же, очень много
И у всех одна дорога:
Стать красивым, бодрым, стройным
И фигуры быть достойным!