Волки

Светлана Ахунова
Одинокая ночь.И опять от чего-то не спится.
Вдруг кольнуло в груди. От тоски бы завыть на луну.
Где-то в зимнем лесу горько плачет подруга волчица.
В эту лунную ночь объявляя разлуке войну.

И тревога в душе. Верный признак,чутьё не подводит.
За решёткою волк,старым сердцем уставший скучать.
На охоту она год какой в одиночку выходит.
Чтобы веру свою,в то,что свидятся не потерять.

Их ночами луна в то,что было вчера,возвращает.
Одиночество душ пострашней чем попасться в капкан.
Но волчица ему свою горькую долю прощает.
И у волка всегда к ней вернуться останется шанс.
   15.02.17г