Стена

Колесник Наталья
Стена между нами, зачем?-объясни!
Ты думал так легче от мыслей уйти ?
Ты думал так легче сбежать от себя?
И мир не впускать и жить не любя.

К чему эти стены, зачем этот бой?
И нет в жизни счастья , осталась лишь боль.
И нет больше силы ломать эту бронь
Тебе так комфортно? Оставлю , изволь.

Тебе лишь решать как там жить и любить.
Тебе за стеною налаживать быт.
Налаживать жизнь и раскрашивать мир,
Но там ты рискуешь остаться один.

Стена между нами, стена-не пройти.
Воздвиг и боишься кого то впустить
Ты видишь не лица, а тень от стены
И кажутся лица от тени черны.

А если в стене той пробить хоть окно
То солнце растопит и станет светло.
Не страшно на лица смотреть и на мир
А вдруг ты захочешь и все изменить.

На стену повесишь картину-мечту
Откроешь окно и запустишь весну
И новые ветры вдохнут в тебя сил
Тогда ты поймёшь , что вот она жизнь !