прощание

Юрий Кукушкин
Мы все когда-нибудь уже не возвращаемся
Уйдя во тьму, иль выпустив на свет
Уходим по английски, не прощаемся
Или желая счастья, где нам места больше нет
Мы сами создаем в душе оградки
Куда, так близким прежде, входа нет
И посещая памяти погост украдкой
Даря покой тому, кто подарил нам свет