Мы вместе... мы улыбаясь, пройдём наш жизни путь

Татьяна Синдеева Бурова
Мы вместе... мы улыбаясь, пройдём наш жизни путь,
пройдём его достойно, в любви, гармонии и счастье...
Соединились две души... рука в руке, нет больше страха
и мы легко переживём все трудности судьбы, мы вместе...

Нашлись... мы встретились с тобой, в огромном мире,
когда- то... я говорила по ночам с Творцом, тебя искала...
Просила, чтоб мне он показал дорогу, чтобы помог мне,
соединиться  с той душой, с которой поднимусь я к Небу...

Мой дорогой... какое счастье так идти и улыбаться вместе,
грустить и плакать, танцевать, гулять... всё это вместе...
Родной мой человек... моя душа любимая, моё ты сердце,
пройдём достойно путь Земной и все пути, пройдём достойно...

( фото из архива )